Мы в Twitter Мы в Facebook Мы В Контакте RSS
Drip-Irrigator
196233, Россия, Санкт-Петербург,ул.Салова, дом. 27, корп. А
время работы: ежедн. 9:00-18:00
Сельскохозяйственная техника,Садовый инвентарь и техника
+7 (921) 750-53-78
http://drip-irrigator.ru drip-irrigator@adios.spb.ru

Корзина пуста.

Узнайте больше

Производитель

Расширенный поиск

Яндекс.Погода

Вход

E-Mail:

Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Новости

02.04.2013
Работа в наступившем сезоне - 2013

В сезоне 2013 года  наш магазин продолжает расширять ассортимент.  Покупатели из Санкт-Петербурга теперь могут предварительно посмотреть любые товары на складе по адресу ул. Карпатская, д.14/3 (с 10 до 16 часов по будням, о своем визите желательно предупредить по телефону (812)946-53-84). Для тех, кто следит за поступлением новинок, мы рекомендуем нашу вторую интернет-витрину www.agrorus.org, где информация о поступивших товарах появляется наиболее оперативно (раздел "Новые поступления и анонсы"). Также интересные заметки можно найти в разделе "Как самостоятельно организовать капельный полив".

При просмотре товаров в магазине Drip-Irrigator.ru вы можете видеть внизу страницы раздел "С этим товаром также покупают". Товары в этот раздел попадают на основе автоматической обработки сделанных покупателями заказов и мы не можем влиять на эту выборку.  Пэтому, например, иногда покупателя может ввести в заблуждение приобретаемый вместе с капельной лентой тройник с "ёршиком", который для лент не подходит. Мы рекомендуем внимательно читать статьи о выборе комплектующих и задавать нам любые вопросы по электронной почте info@drip-irrigator.ru и телефонам (812)946-53-78, (921)750-53-78, прежде чем сделать заказ.

В апреле состоится очередной завоз товара из Испании, расширится асортимент фитингов для ПНД-труб (также у нас стала появляться в продаже ПНД-труба, которую можно купить небольшими кусками на отрез, в настоящее время есть труба 32 мм). Поступили новые модификации контроллеров полива от G.F. из Италии, а также автоматическая система полива комнатных растений AQUAGENIUS, не требующая подключения к водопроводу и электропитания.

Мы продолжаем продавать капельную ленту T-TAPE и Chamsa-Pathfinder, есть очень большой ассортимент фитингов для ленты, фильтры, внешние капельницы и многое другое.

Желаем Вам новых положительных эмоций от применения капельного полива, новых впечатлений и высоких урожаев!

С уважением, магазин Drip-Irrigator.ru